Форум клана Tornado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Tornado » Тестовый форум » А что такая тишина?

А что такая тишина?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Есть кто живой?

0

2

Есть. Я тут.))))

0

3

Кто хочет быть модератором форума ? Пиши здесь. Все устроим.
+ Предлогайте необходимые разделы форума.

0

4

Я не смогу пока маловато время а что касается тем то пока жалоб особых небыло да и вообще общаться только пару игроков хочет.  А хотел сказать на счёи фроси (игрок) он отдал деревню на растерзание так что кто близко можете брать сколь влезет.  :)

0

5

Тишина эта временная. Я сегодня случайно нажал кнопку "форум" и остальные то же, наверное, не знают, что он заработал. Гронт, я думаю, разделы сложатся сами. Торопиться не надо и все придет. Модератором быть не могу-не умею. Со светофорами надо, что-то решать: я думаю, предупреждать и отчислять. "Лучше меньше да лучше"(В.И. Ленин). Аленка запарится развивать посольство, а смысл?

0

6

Всё хорошо, что хорошо :)

0

7

Дабы не было тишины я хочу предложить создание Совета Альянса(Если конечно такового не имеется).И как написал выше г-н Dust ввести правило что если человек отсутствует больше 24 часов без заместителя то ближайшим соалийцам будет дозволено фармить его дабы его ресурсы не пропадали зря.При отсутствие более 3 дней
без предупреждения, наказание игрока будет рассматриваться в совете альянса.При неактивности(Серой Лампочке) без уважительной причины игрок автоматически исключается из Альянса.А именно хочу чтобы были написаны правила и именно непосредственно на главной странице альянса TornadoSW в Травиане!Заранее спасибо за внимание=)

0

8

нормальная мысль

0

9

мысль???!! это надо было сделать сразу как только всё началось

0

10

Да только почему то это сделано не было))Вот я и предлагаю)

0

11

LegionЮЗ объявил нам войну-так прописано у них на странице альянса. Причин не знаю. Через три часа до меня дойдет первый их визитер, я ему написал-жду ответа, если ответит. Ребятки они, кстати, толстоморденькие по населению и по членству.

0

12

С войной все прояснилось-"Космофенозепа пишет:

Народ, я объявляю войну алу TornadoS... Они наверное не увидели надписи на академии, что мы с академией одно целое...

Не позволю обижать малышей!!!!

Все фармим ал TornadoS!!!"

Поэтически выражаясь: У нас в але был полный штиль (поясняю-безветрие), пока наш уважаемый, личный, так сказать, Зефир (поясняю-бог ветра) не дунул. А дунул он так, что такая кутерьма началась, тока держись. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (И. В. Сталин).
Я не знаю, что мне делать: то ли обосраться со страху, то ли обоссаться со смеху. Жду ваших предложений. Ставлю на голосование этот вопрос.
P.S. Прошу прощения у дам за слова не употребляемые в их присутствии.

Отредактировано dust (2007-08-14 01:57:43)

+1

13

предлагаю им объявить войну и начинать постепенно

0

14

Нет смысла.... проще публичные извинения от того кто заварил всю эту кашу....и возврат ресурсов.Ибо смотреть надо кого фармишь!

0

15

Да, давайте ещё на форуме травиана дружно поцелуем их в зад :lol:

а вообще комично смотрится легион - полстраницы союзов, население по 3к  и война с торнадос

Отредактировано Zigfridd (2007-08-14 12:16:19)

0

16

Zigfridd, насколько я могу судить, тебя катапультами не сносят, меня, кстати, то же. Беспокойство вызывает снос других членов альянса. По поводу задницы: свои латентные фантазии надо обсуждать не на форуме, а с психотерапевтом или проктологом (это совет, я не настаиваю). Мне думается, что играть в коллективе надо более ответственно и думать не только осебе. И, напоследок, объясни мне, неразумному, что значит "постепенно" и как это "постепенно" сделать если твои здания уменьшаются в уровне ежедневно. И еще по поводу задницы: если ты наступишь кому на ногу, извинишся?

0

17

эээ... очень много слов, не пора ли заняться делом? Кстати дайте какую-нибудь должность в альянсе, буду по мере сил трудиться на благо альянса.

0

18

Да......Ответа я так и не получил. Дайте Zigfridd должность-человек хочет помочь, это надо приветствовать.

0

19

+1 и сделать всем аватарки

0

20

Аватарки обязательно!!!!!! Даже по две, ими и отобъемся постепенно и не спеша. Дайте пожалуйста Zigfridd должность, очень прошу, парень дельный.

0

21

Да мы тут вроде только вдвоём и общаемся, некому должности раздавать :O

0

22

Спасибо всем за игру. Я только что закрыл свою учетную запись. Причины личного характера. Последний совет: переизбирайте легронта пока не поздно, если не хотите жить в болоте. Все. Пока. Удачи.

0

23

я ЗА!! надо Zigfridd  на его место

0

Вы здесь » Форум клана Tornado » Тестовый форум » А что такая тишина?